Fruchtjoghurt

Zur Herstellung setzen wir dem Naturjoghurt eine 16 prozentige Fruchtzubereitung bei. Für die Zubereitung der Frucht konnten wir einen Hersteller gewinnen, der ausschließlich originale Früchte verwendet, wodurch der ursprüngliche Geschmack erhalten bleibt. Es handelt sich um eine klassische Fruchtzubereitung, bei der ausschließlich Zucker und Stärke als Bindemittel fungieren, und bei der auf die Verwendung von Konservierungsstoffen oder andere künstliche Farben oder Aromen verzichtet wird.

Wir liefern Ihnen den 500g Fruchtjoghurt-Becher zum Preis von 2,35 Euro.


Unsere Fruchtjoghurt-Varianten:

Apfel-Kiwi Apfelsine Aprikose-Pflaume
Birne-Banane  Erdbeere Haselnuss-Schokolade
Heidelbeere Kirsche Kirsch-Schokolade
Kokos-Ananas Orange-Pfirsich Pfirsich-Müsli
Rote-Früchte Stracciatella Tiramisu
Vanille Zitrone

Den Joghurt bitte: „konsequent kühl halten“ und

nach dem Öffnen „zügig verbrauchen“.

Da wir keine Dickungsmittel verwenden, kann es sein, dass sich vor allem beim Fruchtjoghurt Molke absetzt. Durch kurzes Rühren oder Schütteln wird die Molke wieder vermischt.

Die Molke hat aufgrund ihrer Zusammensetzung einen sehr positiven Effekt auf Ihre Gesundheit und Fitness.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Naturjoghurt

Bei unserem Naturjoghurt handelt es sich um einen cremig gerürten milden Joghurt, der ohne Zucker und Konservierungsstoffe hergestellt wird. Als Joghurtkulturen verwenden wir besonders milde Milchsäurebakterien  weiterlesen

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.